El 1 de setiembre quedó inaugurado el servicio de merienda reforzada dirigido a estudiantes con beca de alimentación del Servicio Central de Inclusión y Bienestar Universitario (SCIBU) en Montevideo. La nueva propuesta alimentaria se brinda en el Comedor Universitario n° 2 del Parque Batlle. La Lic. en Nutrición, Brenda Acevedo informó sobre la propuesta de la merienda reforzada caracterizada por su calidad nutricional adecuada, atractiva e innovadora. La planificación prevé un menú cíclico, con siete preparaciones diferentes, que se brindan de forma tal que vayan variando en los distintos días de la semana.
Delia Salcedo, Federico Techera y Karen Sellanes, estudiantes con beca de alimentación, compartieron sus impresiones sobre el servicio de merienda reforzada en el primer día de su prestación.

La Intendencia de Montevideo y la Universidad de la República presentaron el pasado 3 de setiembre un plan de acción de mejoras de la ciudad denominado ACCIONA. Conferencia de prensa con la participación del rector Rodrigo Arim y la intendenta Carolina Cosse.
Las actividades, planificadas y desarrolladas conjuntamente por ambas instituciones busca tanto una mejora en la ciudad de Montevideo como de la vida de la población en situación de vulnerabilidad.
Dentro de esta línea, el Servicio Central de Inclusión y Bienestar Universitario (SCIBU) y la Intendencia brindarán capacitación y apoyo a la gestión de las ollas populares del área metropolitana.

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